Arroz cremoso de forno Transforme o arroz de ontem em prato principal de hoje, que tal


Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de azeitonas picadinhas
½ xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de milho em conserva
½ xícara (chá) de frango cozido desfiado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de molho de tomate
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
½ pimenta dedo de moça sem semente picadinha (caso goste de mais apimentado pode deixar algumas sementes)
Folhas de manjericão
1 colher (café) de nós moscada
(utilizei o que eu tinha na geladeira, mais você poderá substituir, o frango por presunto, peito de peru, enfim o que tiver na sua geladeira....rs)

Modo de Preparo



Em um refratário coloque, o creme de leite, o requeijão, a nós moscada, a pimenta e o molho de tomate.

Em um refratário coloque, o creme de leite, o requeijão, a nós moscada, a pimenta e o molho de tomate.

Em outro refratário adiciones os demais ingredientes, separando um pouco da mussarela e o queijo parmesão.

E misture tudo muito bem.

Adicione o molho e misture novamente.

Despeje em um refratário próprio para forno, espalhe o restante da mussarela e o queijo parmesão por cima, leve ao forno a 180° até que o queijo fique dourado.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF