Bolo de maracujá


Ingredientes

3 ovos
1 xícara chá de suco de maracujá natural
1 xícara chá de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo de boa qualidade
1 colher de sopa de fermento em pó [po royal]
Polpa de 2 maracujás com semente
1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa

Modo de Preparo

No liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo. Bater mais ou menos uns 3 minutos. Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem. Acrescente o líquido do liquidificador, mexa bem. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima. Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente.
Calda:
Leve ao fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando.

 

 
 
 
 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF