Bombocado da Bahia


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 3 gemas

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o acar e a gua para ferver, at virar uma calda grossa.
  2. Acrescente a manteiga e o queijo ralado.
  3. Misture e retire do fogo. Deixe esfriar.
  4. Depois de frio, transfira a mistura da panela para uma tigela e adicione os ovos, as gemas e a farinha de trigo e bata bem.
  5. Coloque a massa em forminhas untadas, enchendo at a metade.
  6. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno pr-aquecido (180C) por 40 min.
  7. Desenformar quando amornar.
 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF