COUVE FLOR RECHEADA COM PRESUNTO E QUEIJO


  1. Ingredientes
  1. 1 couve-flor (do tamanho que quiser)
  2. 1 pote de maionese
  3. 250 g de presunto
  4. 250 g de queijo mussarela
  5. 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  6. sal a gosto
1em; font-family: Lato, sans-serif; box-sizing: border-box; color: #222222; user-select: auto !important;">Modo de Preparo
  1. Cozinhe a couve-flor inteira em uma panela que cubra toda ela
  2. Deixe tampado para cozinhar mais rápido, já com o sal na água
  3. Depois de cozido coloque a couve-flor inteira e já escorrida em um refratário
  4. Faça rolinhos de presunto e queijo e encaixe entre a couve-flor
  5. Depois passe a maionese por cima e entre a couve-flor
  6. Regue por cima o queijo ralado
  7. Depois coloque no forno para gratinar

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF