Cupcake de Pamonha


Ingredientes

Massa

  • 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de purê de milho
Cobertura
  • 1 1/2 xícara de chá de leite condensado
  • 10 colheres de sopa de purê de milho
  • 2 colheres de sobremesa de confeitos coloridos

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Como fazer o pur de milho: bata no liquidificador uma lata e meia de milho com o prprio suco at ganhar a consistncia de um pur. (reserve). Massa: coloque a manteiga em uma batedeira com o batedor globo ligado em velocidade 3. Bata at amolecer a manteiga, acrescente o acar e bata at virar um creme claro. Acrescente o ovo e bata at quase dobrar de volume. Passe para a segunda velocidade e adicione o leite. Bata mais um minuto e adicione a farinha de trigo junto com o fermento. Fora da batedeira, misture o pur de milho. Coloque a massa em oito forminhas grandes de papel e leve para assar no forno a 170 C por mais ou menos 30 minutos. Cobertura: Misture o leite condensado com o pur de milho. Coloque a mistura em uma panela e leve para o fogo. Cozinhe em fogo mdio mexendo sem parar at que a massa comece a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque em uma manga de confeiteiro e decore seu cupcake j frio. Dica: Esta receita perfeita para assistir aos jogos da copa do mundo!

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