DICA MILAGROSA: COMO FRITAR QUALQUER COISA SEM SUJAR O FOGÃO COM ÓLEO


Descobrimos que fritar um simples bifinho, além de ser uma batalha dolorida contra o óleo quente, faz uma sujeira tão grande no fogão que, quando eu tiver filhos, vou torcer para que sejam vegetarianos e eu não precise passar por esta situação de sofrência extrema.

 

Mas agora vamos te ensinar uma dica para fritar sua carne sem pipocar óleo, nem sujar o fogão e ainda deixar o alimento mais dourado e apetitoso. Você nunca mais vai perder tempo limpando gordura.

 

 

PASSO A PASSO

INGREDIENTES:

2 Bifes (pode ser ovo, bisteca ou outros alimentos que possam ser preparados fritos)

Óleo para fritar

1 colher de sopa de Farinha de Trigo

COMO FAZER:

COLOQUE O ÓLEO NA FRIGIDEIRA E ACENDA O FOGO.

 

EM SEGUIDA COLOQUE A COLHER FARINHA DE TRIGO. NÃO PRECISA SER MUITO CHEIA.

 

MISTURE A FARINHA  COM O ÓLEO.

 

DEVIDO A ALTA TEMPERATURA, A MISTURA VAI GANHAR UMA CORZINHA DOURADA. ESSE É O PONTO CERTO.

 

AGORA PODE COLOCAR O BIFE PARA FRITAR. SE FOR COLOCAR UMA MAIOR QUANTIDADE DE BIFES É SÓ REPOR A FARINHA DE TRIGO, DA MESMA MANEIRA QUE TERÁ QUE REPOR O ÓLEO.

 

VOCÊ VAI NOTAR AGORA QUE, MAGICAMENTE, SEUS BRAÇOS NÃO ESTÃO SENDO ATINGIDOS POR GOTINHAS DE ÓLEO QUENTE, E TAMBÉM QUE SEU FOGÃO CONTINUA LIMPINHO, SEM UMA SUJEIRINHA DE ÓLEO.

 

VEJA EM DETALHE, TUDO LIMPINHO:

 

PODE FICAR TRANQUILO QUE REALMENTE NÃO PIPOCA NADA DE ÓLEO E O BIFE FICA UM POUCO MAIS CROCANTE E BEM MAIS DOURADO.

 

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