PAVÊ DE ABACAXI, SOBREMESA SUPER FACIL


 

INGREDIENTES:
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 envelope de gelatina de abacaxi
- 1 copo de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 Bolo Comprado Pronto (Sabor de Abacaxi)
- Bolacha Champagne
- 1 abacaxi pequeno picado
Coco ralado (a gosto)
MODO DE PREPARO:
- Em uma embalagem misturada a água fervente e a gelatina de abacaxi. Misture para dissolver e reserva.
- Em um liquidificador o leite de coco, uma gelatina de abacaxi dissolvida, o leite condensado, eo creme de leite.
- Tampe e bata por 2 minutos. Leve a geladeira por 20 minutos.
- Em um recipiente esfarele o bolo pronto, com as mãos.
- Na verdade, uma parte do creme, uma camada de bolo, outra de creme, bolachas por cima.
- Uma camada de abacaxi picada e mais uma camada de creme. Finalize com coco ralado.
- Leve a geladeira por 4 horas.

- Sirva e bom apetite a todos.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF