Pudim de Maracujá de Liquidificador


Ingredientes

500ml de leite quente
2 caixas de gelatina sabor maracujá
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Ferva o leite.
Dissolva a gelatina de maracujá no leite quente.
No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite quente, o leite condensado e o creme de leite, durante 3 minutos.
Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com algumas gotas de óleo.
Leve à geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, desenforme, cubra com a calda de maracujá e sirva. Calda
1 unidade de maracujá (polpa) 1/2 xícara (chá) de água fria 1/2 xícara (chá) de açúcar

- Calda
1. Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada.
2. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.
3. Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF