RECEITA DE PÃO DE QUEIJO DE SANDUICHEIRA


Introdução

  • 1 xic. de chá de leite
  • 1 xic. de chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xic. de chá de polvilho azedo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xic de chá de queijo ralado
1em; font-family: Lato, sans-serif; box-sizing: border-box; color: #222222; user-select: auto !important;">

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador .
  2. Untar levemente a sanduicheira com óleo e despejar a massa.
  3. Feche a sanduicheira e deixe dourar.
  4. Se desejar pode rechear a gosto, com pedacinhos de goiabada, mussarela, presunto, salame, doce de leite, chocolate, é só colocar um pouquinho da massa, colocar o recheio e cobrir com mais massa.
  5. Fica uma delícia. Sirva ainda quente.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF