Rocambole de morango e coco


Ingredientes

  • 150g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 vidro de leite de coco
  • canela a gosto
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de Nesquik sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Confeitos ou granulados coloridos para decorarSnap 2014-06-04 at 15.20.16

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o coco ralado, o leite em p e v adicionando o leite de coco at que a massa fique homognea e firme, at soltar das mos. Tambm depende de como voc quer a consistncia do seu recheio, se quiser mais cremoso, coloque mais leite de coc, se quiser mais firme, coloque menos. e se quiser dar um sabor mais especial para sua receita, salpique um pouco de canela pra aromatizar sua receita. Para a massa de morango misture em outro recipiente o Nesquik, o leite em p e o leite condensado, at obter uma massa que no grude nas mos. Coloque a massa entre duas folhas de filme plstico (ou papel manteiga) e abra com um rolo, formando um retngulo. Se o seu recheio estiver cremoso, s espalhar por cima da massa e depois enrolar como um rocambole. Mas se o seu recheio for to firme quanto a massa, use o mesmo processo com o rolo para abrir o recheio do mesmo tamanho retangular que a massa ficou. Junte esse recheio a massa e enrole, com auxilio do filme plstico, at que forme um rolo. Embrulhe no filme plstico e leve geladeira por 3 horas. Retire do filme plstico, decore com os confeitos (de preferencia os de coraozinho), fatie e sirva em seguida. Bem geladinho delicia. recheio de beijinho de coco das festinhas de aniversrio com gostinho do Quik da nossa infncia. Na receita original as fatias desse rocambole viram biscoitinhos, cookies. Essa mais elaborada, pois tem cozimento, mas se quiser a receita est aqui.Snap 2014-06-04 at 15.20.29

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF